.

.

Translate

Ossi da morto veneziani (biscotti)


Ingredienti:

Mandorle:500g
Zucchero a velo:1500kg
Cacao:200g
Chiare d'uovo:10(se il composto non è abbastanza morbido,aggiungete gradualmente,qualche altra chiara, finchè l'impasto, non diventerà, poco più consistente della pasta degli gnocchi)



Impasto:

Tritare grossolanamente le mandorle e mescolarle con lo zucchero a velo e il cacao,mescolando l'impasto, versare lentamente le chiare d'uovo,(se il composto non è abbastanza morbido,aggiungete gradualmente,qualche altra chiara, finchè l'impasto, non diventerà, poco più consistente della pasta degli gnocchi).
Finito di impastare fate tante palline grandi come 2 euro.



Cottura:

Cuocere in forno a 140° per 20 min su una teglia ricoperta di carta da forno.Alla fine verranno fuori dei biscotti brutti e irregolari.     


Per domande e curiosità: luckyluciano1939@yahoo.it